Несколько

preparade

Пользователь
Сообщения
7
Симпатии
2
Баллы
0
Возраст
29
Ник
sdfsd
Гильдия
fsdfsdfsdf
#1
1. Энсата
2. 50

1. Школа Тан не может изучить "свой стиль". После выполнения квеста в чате пишется, что изучен, но нет.
Решено. Такая фигня случается у любого класса, если не выполнять первые сюжетные квесты, а сразу после выбора школы улететь за школьными шмотками по квесту 10 лвла. Благо, это исправляется. Достаточно пройти пару-тройку начальных квестов.

2. У школы Солнца и Луны неверно работает умение "одним махом". Во время него происходит задержка в почти секунду, из-за чего пользоваться скиллом невозможно, а играть за СиЛ становится просто невыносимо, т.к. это ключевое умение.
Сперва показано как должно быть, потом как есть. Слоу-мо прилагается

3. Жестоко сбито время работы ивентов. Сегодня, например, в 11:30 утра запустился раи (rare animal island), хотя должен запускаться по воскресеньям в 20:00. С гильд-ивентами тоже какие-то непонятки.

4. C руоффа взята старая версия перевода, соответственно и баги с описанием квестов тут те же. Обновите, у них уже давно стоит исправленная версия.

5. Метр ярости не работает (тот, что внизу, под портретом персонажа). Тоже довольно важная штука, тк ярость тратится не только на "ульту", но и на Экстра-навыки, так что видеть ее количество очень хотелось бы
 
Последнее редактирование:

preparade

Пользователь
Сообщения
7
Симпатии
2
Баллы
0
Возраст
29
Ник
sdfsd
Гильдия
fsdfsdfsdf
#2
6. Я не знаю что случилось с таблицей квестов, но награды за них абсолютно левые приходят. Например, сетовые шмотки за линейку сюжетных кв 44-47 получить не удалось. Выбор вещи есть, но вместо нее дают хрен с маслом и 145к опыта.