Башня Демонов | Форум Swordsman Online RUS

Башня Демонов

Demonaz

Активный пользователь
Тестеры 1 ранга
С нами с
01.12.2018
Реакции
59
Баллы
0
На данный момент БД отключается в 00:00 по серверу(19:00) по МСК, я(и наверное не только я) приезжаю домой 19:00-20:00(МСК). Таким чудесным образом у меня есть возможность проходить БД 1-2 раза в неделю(а БД это камни, опыт, пыль и самое главное свитки навыков, которые иным игровым способом не получить). Вероятно не я один недоволен таким положением дел. Предлагаю решить эту проблему либо зацикливанием БД, либо завозом свитков в донат магазин и заодно камни силы воли можно потому как на данный момент у задротов свободных от некоторых обязанностей людей очень большое преимущество, что не может не огорчать.

Sneeska

Old-Администратор
Член команды
Опытный
С нами с
01.09.2014
Реакции
475
Баллы
80
Город
Екатеринбург
Данный вопрос сейчас стоит в приоритете.
Мы решаем общий вопрос по времени на сервере, об этом более подробно было рассказано в интервью от 08.01.2019

Интервью можно найти тут: ссылка

Ответ на вопрос выделен оранжевым цветом "Серверное Время"
Как только мы решим вопрос с серверным временем, все мероприятия будут проходить по МСК. Соответственно большинству это будет удобно. Так же, если в этом будет необходимость, будут проводиться голосования за подвижки событий по времени (Например уже сейчас мы решаем вопрос о переносе РАЯ на Субботу с Воскресенья.)

Demonaz

Активный пользователь
Тестеры 1 ранга
С нами с
01.12.2018
Реакции
59
Баллы
0
Пока решается данный вопрос донаторы сильно уступают тем кто находится онлайн утром и днём... всё же подумайте о расширении магазина.

Вверх