баг с Мастери | Форум Swordsman Online RUS

баг с Мастери

Илья1989

Постоянный пользователь
Сообщения
47
Баллы
0
Возраст
31
Ник
Soffu
Гильдия
Darkside
ник: Soffu
уровень: 65
школа: 5 ядов
описание: стопорнуло мастери на 31 лвл больше не повышается лвл.
до появления бага просто качал мастерство.
Безымя.png
я бы сам попробовал избавится от этого но не имею возможности купить бланк для сброса мастерства да и не мой касяк вроде =)
и цена на бланк очень завышена мне кажется.
 

6aD9H

Пользователь
Сообщения
11
Баллы
0
Возраст
28
Город
Волгоград
Ник
ПЫШ ПЫШ ПЫШ
все там повышается, просто не отображается сколько нужно до следующего уровня.накопи больше кфо и все ок будет
 

Илья1989

Постоянный пользователь
Сообщения
47
Баллы
0
Возраст
31
Ник
Soffu
Гильдия
Darkside
Странно у других отображает а у меня нет, да и было у меня 22к кфо, ну хорошо будем пробовать спасибо.
 

6aD9H

Пользователь
Сообщения
11
Баллы
0
Возраст
28
Город
Волгоград
Ник
ПЫШ ПЫШ ПЫШ
бывает отображает, вот у меня на 40 показывало, а на 39 нет
 

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx
Нашел проблему написано что квест завершен а значек вопроса горит серым
 

Вложения

  • 2015-07-28 13-51-59.jpg
    2015-07-28 13-51-59.jpg
    374.5 КБ · Просмотры: 4

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx
Вот этот скрин
 

Вложения

  • 2015-07-28 13-56-42.jpg
    2015-07-28 13-56-42.jpg
    391.9 КБ · Просмотры: 5

SaintWalor

Постоянный пользователь
Опытный
Сообщения
57
Баллы
0
Возраст
25
Ник
Вэйлор
Гильдия
Sky
По моему на него итем надо проюзать... Посмотри в инвентаре вкладку "задание". Там вино кажись должно быть.
 

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx
разобрался в квест оказывается надо было просто убить мобов фазанов и обезьян которые находятся не подалеку
 

Женька Квик

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
5
Баллы
0
Возраст
25
Ник
Quik
Сделал,то,что написано постом выше,не помогает.Вырезал 50 обезьяи и столько же фазанов.
 

Женька Квик

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
5
Баллы
0
Возраст
25
Ник
Quik
Квест всё равно горит серым цветом.
 

SaintWalor

Постоянный пользователь
Опытный
Сообщения
57
Баллы
0
Возраст
25
Ник
Вэйлор
Гильдия
Sky
Во вкладке "задание" итемов нету?

UPD: В инвенторе
 

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx
там нужно убить обезьян и фазанов и добыть 5 штук мяса фазана и вино обезьяны можно посмотреть во вкладке задание
 

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx
что делать если у меня 2 квеста а показывает 1 квест ито левый
 

Вложения

  • 2015-07-30 09-14-37.jpg
    2015-07-30 09-14-37.jpg
    387 КБ · Просмотры: 5
  • 2015-07-30 09-14-40.jpg
    2015-07-30 09-14-40.jpg
    383.5 КБ · Просмотры: 6

SaintWalor

Постоянный пользователь
Опытный
Сообщения
57
Баллы
0
Возраст
25
Ник
Вэйлор
Гильдия
Sky
Кнопка "отслеживать все" не работает?
 

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx

Самрат

Пользователь
Опытный
Тестеры 2015 года
Сообщения
13
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Styx
? я так полагаю что это не тоже недоработка
 

Вложения

  • 2015-07-30 14-42-06.jpg
    2015-07-30 14-42-06.jpg
    440.3 КБ · Просмотры: 3

SaintWalor

Постоянный пользователь
Опытный
Сообщения
57
Баллы
0
Возраст
25
Ник
Вэйлор
Гильдия
Sky
Да. Думаю с такими багами лучше отписать в раздел для тестеров, а не сюда.