Дневник Геймера

Фенек

Активный пользователь
Сообщения
41
Симпатии
44
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Fenek
#1
(взято из интернета)
27 октября. 13:10.

Пришел домой со школы, задолбало все уже! Опять контрольная по интегралам. Не знаю, как написал. Очень волнуюсь. Вроде, пятое задание верно решил. И восьмое. Разогрел мамин гороховый суп, пообедал. За окном осень. Воздух прохладный, поэтому бабки на скамейке у подъезда уже не сидят. Зато под скамейкой лежит наша дворовая достопримечательность – бомж Валера. Кажется, он спит. Или умер?... Нет, вроде шевелится. Просто задремал на прохладном октябрьском асфальте.

27 октября. 13:20.
Включил «Скайрим». Зашибись побегал. Хотя, конечно, надоедать уже начинает. Да и графон стремный.

27 октября. 22:45.
На весь вечер пропал в Day Z. Зашибенная игрулька. Полтора часа ползал по лесу. Нашел Березино. В домике обнаружил тайник с двумя банками тушенки и патронами к дробовику… Oh, God, WHYYYYYYYYYY???? Ну почему у меня как раз снайперка была?? Когда пошел к старому дубу, чтобы в тишине и спокойствии пересчитать оставшиеся боеприпасы – чуть в штаны не наложил. На меня накинулся зомби… Ну, мне так показалось… В итоге – это был заяц, который пробегал поблизости. Отличная игра. Потом еще два с половиной часа наблюдал за какой-то таинственной деревней на берегу реки в прицел снайперки как настоящий киллер. В итоге, когда за два с половиной часа ничего не произошло, я решил все-таки ползти туда. Полз примерно двадцать минут реального времени, буквально продираясь локтями изо всех сил через высокую траву. Была мысль записать видео и сделать летсплей с моими комментариями, но вот блин – Fraps забыл включить. А выходить из игры не хотелось.

27 октября. 22:52.
Блин, что-то мне плохо. Живот крутит. Сейчас написал в общем чате, чтобы меня не убивали, пока я в туалет схожу. И что я стою в деревне на берегу реки рядом с причалом. Так все точно будут знать, что это именно я и не тронут…

27 октября. 22:57
(пишу из туалета)

Да блин!! Ни фига не проходит! Что со мной? Это, по ходу, мамин гороховый суп! Как сердцем чувствовал – не надо было его есть! О-о, как мне плохо…

27 октября. 23:20.
Все еще в туалете. Мне тут пришла в голову смутная мысль, что (блин!!!!!) зомби-то, наверное, не умеют читать сообщения в чате… Надо что-то делать! Убьют ведь моего героя!! Но я намертво прикован к этому белоснежному как облака, холодному как Снегурочка, унитазу фирмы Saneri. В такой ситуации я еще никогда не бывал… Впрочем, если вспомнить прошлый год, когда бабушка летом на даче накормила меня огурцами, а потом напоила теплым молоком… хм, наверное, это лишнее. Ведь здесь нет ни слова про игры, а я все-таки веду геймерский дневник.

27 октября. 23:50.
Убили… на мониторе черный экран… FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!! Ну я же просил!!!!!!

27 октября. 23:52.
Ложусь спать… у меня больше нет двух банок тушенки и патронов к дробовику, которые не подходят к моей снайперской винтовке… Если так философски рассудить – невелика потеря. Но вот винтовку жалко.

28 октября. 08:20.
Мама с папой ушли на работу. Решил прогулять уроки сегодня. Мужская гордость требует отмщения. Включаю компьютер, чтобы запустить Day Z.

28 октября. 08:21.
Компьютер не включается.

28 октября. 08:22.
Компьютер не включается.

28 октября. 08:24.
Компьютер по-прежнему не включается. Уже все перепробовал. Как пойму, в чем дело – напишу.

28 октября. 08:40.
Никаких видимых признаков неисправности не обнаружил. В итоге, выяснилось, что просто света нет. Это реально теперь конец света!! Что мне делать дома весь день? На уроки уже опоздал.

28 октября. 09:00.
Делать так и нечего. Свет не дали. Зашибись! А ведь новая «Медалька» вышла. И уже на торрентах должна быть… Эх… так хотелось заценить. По графону должна быть как Баттла третья! А ведь в Баттле третьей текстурки – просто сказка! Освещение – крякнуться можно! Наверное, и в «Медальке» все будет зашибись. Уж я-то в графике разбираюсь!

28 октября. 09:31.
Не знаю, зачем взял в руки дневник… вроде хотел взять тарелку с манной кашей. А тут он попался. Но раз уж взял – напишу. Свет так и не дали.

28 октября. 10:01.
Кажется, я потихоньку схожу с ума. Время тянется медленно. Лягу на диван, отдохну с часик.

28 октября. 10:08.
Да что за фигня??? Я же так долго лежал! Почему всего семь минут прошло?

28 октября. 10:21.
Зашибись… целый час дрых, называется. Еще двенадцать минут долой. Попробую взять этот день измором. Буду спать до посинения, а маме с папой скажу, что голова заболела.

28 октября. 10:25.
Все. Больше ни фига не спится. Не знаю, что теперь делать.

28 октября. 10:27.
Ходил по комнате возле папиного книжного шкафа. Нашел книжку «Евгений Онегин». Почитать что ли? Вроде, в том году мы его проходили, но я не читал. Сяду, прочту хоть пару страниц. «Мой дядя самых честных правил», хех :)))))

28 октября. 10:34.
Забавная книженция.

28 октября. 10:38.
Я, наверное, реально умом тронулся. Так скучаю по моим любимым играм, что мне интересно читать эту чушь!... Скорее бы свет дали.

28 октября. 13:13.
Блин, так зачитался, что совсем забыл про дневник. Остановился на письме Татьяны к Онегину. Рекомендую эту книжку, чуваки! Реально помогает убить время, когда в комп не поиграть! Интересно, а все остальные книжки тоже такие клевые? Просто, кроме «Игромании» как-то не читал особо. А тут такое. Онегин – прикольный чел.

28 октября. 15:02.
Пообедал. Не знаю, чем еще заняться. «Онегина» дочитал. От скуки начал мыть посуду. Прикольное занятие. Если налить побольше «Капли» и взбултыхать – прикольная пена получается на всю раковину, и за ее пределы выползает! :) Посуда чистая. Какой я молодец! Вот только на ее фоне подоконник возле раковины как-то не очень выглядит. Пыльный, и следы от горшков с цветами.

28 октября. 15:19.
Помыл и подоконник, но тут как-то глаза зацепили немытый линолеум на полу. Помыл полы. Ну, правда, не смейтесь надо мной! Я не знаю, чем еще заняться.

28 октября. 16:30.
Убрал всю квартиру, вынес мусор, поболтал на помойке с бомжом Валерой. Прикольный мужик, только мышами от него воняет и сыростью. Вроде, в подвале у нас живет.

28 октября. 16:41.
Блин, ребята, представляете, перечитывал дневник и нашел ошибку в записи за «28 октября. 10:21.» Двадцать один минус восемь – будет тринадцать! «Тринадцать минут долой», а не «двенадцать». Кто бы мог подумать – я еще не разучился считать :)

28 октября. 16:59.
Захотелось поесть. Решил сходить в магазин за хлебом. В продуктовом отделе случайно познакомился с одной девушкой. Ее зовут Алёна. Вообще отпад :) Такая классная! Помог ей достать пачку сока с верхней полки. Домой пошли вместе, у нее тяжелый пакет с продуктами был. Оказалось, она через два дома от меня живет, и решила из школы зайти в магазин. Эх, и чего я поперся в магазин в старой ветровке прошлогодней и небритый?

28 октября. 18:02.
Мама за ужином изрядно удивилась чистоте в квартире. Я обычно не убираюсь. Похвалила меня. Отец сунул сотню на карманные расходы. Живем, пацаны, живем! :) По ходу, не зря «Онегина» читал.

28 октября. 21:03.
Свет давно дали. «Медальку» скачал. Поиграл. Текстурки конечно – не айс. Да и физика стрельбы могла быть получше.



28 октября. 21:20.
Скучно. «Медалька» не вставила, вообще ни разу. От «Скайрима» уже воротит. Чем заняться – непонятно. От скуки уже попросил отца дать мне опять перечитать «Онегина». Он сунул мне «Капитанскую дочку». Сижу читаю, как дурак. Вечер реально – отстой.

28 октября. 22:01.
Алёна написала смс, спрашивает, чем я занимаюсь :) клево так! Когда мы обменялись номерами – не рассчитывал, что она вспомнит. Девчонки, наверное, не любят парней, которые играют в игры.

28 октября. 22:04.
Ого, предложила завтра встретиться погулять после седьмого урока. Что ответить-то, блин?? Эх, была, не была.

29 октября. 17:09.
Сегодня классно с Алёнкой погуляли. От души. Оказалось, она любит рисовать, и мало того – САМА играет на компе. В Dragon Nest у нее своя маленькая лучница. Ну, наконец-то меня хоть кто-то понял :) С ней так прикольно. Она очень общительная и интересная. Мечтает научиться играть на скрипке и летом хочет начать ходить в музыкальную школу во время каникул. А еще у нее классный цвет волос. :)

30 октября. 21:40.
Как-то не было времени сесть за дневник. Обычный такой день. Уроки, домашка, прогулка с Алёной в соседний двор, где есть качели. Интересно, что она во мне нашла?..

8 ноября. 22:34.
Осенние каникулы. Ноябрь такой холодный. Мы когда гуляем – то и дело заходим в подъезд погреться. Недавно снег выпал. Днем бегали по нему, Алёнка зачем-то наши имена на нем пальчиком начертила :) прикольная она. И такая красивая. Всю осень откладывал на Assassin’s Creed 3. А тут что-то захотелось ей подарок купить.

9 ноября. 22:01.
Честно, не знал, что девчонкам нравится – купил букет роз в киоске через дорогу. Она такая радостная была! Сразу побежали к ней домой, она их поставила в вазу, чтобы на морозе не замерзли. И опять пошли гулять. А еще сегодня мы первый раз поцеловались. Это прикольно. И довольно приятно. Правда, вначале я немного слюной измазался с непривычки :) но ничего. Она, похоже, тоже первый раз целовалась. Эх… прощай, коллекционка Assassin’s Creed 3… если бы ты вышла у нас, конечно… а впрочем. Саму игру можно просто тупо скачать как всегда. Да и честно – уже не так хочется.

20 декабря. 23:03.
Случайно под вечер нашел этот дневник. Надо же. Я и совсем забыл о нем. Сегодня с Алёнкой на катке были. Тут еще снежок пошел. Она такая глупая :) ловила снежинки ртом. А потом держались за руки и кружились на коньках, пока не упали на лед, и я отшиб себе зад… Снег… декабрь… кстати, сегодня опять света во всем доме не было, как тогда, в октябре. Что-то там ремонтировали. Пусть, ремонтируют раз надо. Это их дело. А мы с ней смотрели на снег и гуляли. Наверное, это и есть счастье.
__________________________________________________________________________
А как на вашу жизнь повлияли компьютерные игры?
Какие интересные истории у вас связаны с виртуальным миром?

Предлагаю вам поделиться своими историями в этом топике
Правила топика:
1.)Запрещено специально разбивать свою с историю на несколько сообщений. (накрутка)
2.)Написания более одной Личной истории разрешается.
3.)Написание более одной истории взятой ИЗ ИНТЕРНЕТА не рекомендуется.
4.)О взятии текста из интернета, сообщать пометкой.
5.)Комментарии к историям РАЗРЕШЕНЫ, но должны быть полными(сообщения формата "класс", "суппер" и т.д. или просто смайлики будут приравниваться к флуду и удаляться. )
6.)В топике действуют Общие правила форума.
 

Астро4ка

Постоянный пользователь
Сообщения
46
Симпатии
94
Баллы
0
Возраст
24
Ник
Астро4ка
Гильдия
DarkSide
#2
История в начале забавная (особенно 27 октября), а после то парнишка совсем уже забыл про игры и стал жить реальной жизнью, молодчинка.
Спасибо за веселое ночное настроение!:)
 
Последнее редактирование:

andyanna

Постоянный пользователь
Сообщения
63
Симпатии
0
Баллы
0
Возраст
45
#5
Желание девушки все каникулы играть на скрипке несколько насторожило, но в целом вещь очень позитивная и для кого то может дать пищу для размышлений:)
 
Последнее редактирование: